cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

Мрак увидит свет

Здравствуйте, друзья!
Наверное, неправильно говорить об этом сейчас, но не могу удержаться и не поделиться с вами своей радостью. Сегодня главный редактор издательства "Астрель-СПб", после ознакомления с рукописью, дал предварительное согласие на печать "Мрачной истории"! 😀

Впереди еще много работы по коррекции, редактуре и, что меня особенно радует - ее иллюстрированию. Поэтому книга получится не только интересной, но и красивой. Надеюсь, что к концу лета мы все ее увидим.

Позже я опубликую несколько отрывков из нее, а пока предлагаю посмотреть сверху на мир, с которым и вы тоже скоро познакомитесь. Карту, конечно же, перерисуют настоящие художники, потому что живописец из меня никакой, но ее первоначальный вариант пусть останется здесь.

Tags: Мрачная история, ЧеширКо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блинчики

    Теплый летний ветерок еле заметно покачивал ветви ивы, склонившейся над самой поверхностью небольшого лесного озера, по глади которого, деловито…

  • Путь О

    В Мутном озере жил утопленник. Очень давно он упал в воду и не смог из нее выбраться, но это было так давно, что он уже совсем не помнил об этом,…

  • Все истории о Лавочнике

    Все пять историй об аферисте Лавочнике в исполнении Михаила Полежаева. Здесь ссылка на его youtube-канал. Смотрите, слушайте и не попадайтесь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →