cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

Мрак увидит свет

Здравствуйте, друзья!
Наверное, неправильно говорить об этом сейчас, но не могу удержаться и не поделиться с вами своей радостью. Сегодня главный редактор издательства "Астрель-СПб", после ознакомления с рукописью, дал предварительное согласие на печать "Мрачной истории"! 😀

Впереди еще много работы по коррекции, редактуре и, что меня особенно радует - ее иллюстрированию. Поэтому книга получится не только интересной, но и красивой. Надеюсь, что к концу лета мы все ее увидим.

Позже я опубликую несколько отрывков из нее, а пока предлагаю посмотреть сверху на мир, с которым и вы тоже скоро познакомитесь. Карту, конечно же, перерисуют настоящие художники, потому что живописец из меня никакой, но ее первоначальный вариант пусть останется здесь.

Tags: Мрачная история, ЧеширКо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крысотерапия

    Крыса, вальяжно развалившись на спине в закроме амбара, поднесла ко рту пригоршню зерна, перевела взгляд на свой плотно набитый живот и медленно…

  • Упыри

    Ночь уже окончательно погрузила лес в зловещую тьму, когда я увидел в темноте слабый огонек, мерцающий между деревьев. Стараясь не шуметь и не…

  • "Мрачная история" издана

    Канистра чая, две канистры кофе, десятки приступов лени, сотни бессоных ночей, тысячи лопнувших капилляров в глазах и миллион убитых нервных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →