cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Category:

"Мрачная история" дописана.

Здравствуйте, друзья!
Не прошло и года с того момента, как были написаны первые строчки "Мрачной истории". А на днях она, наконец-то, была дописана, чему я очень рад, потому что все это время болел этим сюжетом, каждый день прокручивая его в голове по несколько раз. Пока ещё я не знаю - увидит ли она свет, так как это будет решать редактор издательства, которому я отправлю рукопись после авторской редактуры, которую я планирую закончить на этой неделе. Но надеюсь, что все будет хорошо и Мрак увидит свет, как бы это парадоксально ни звучало. После этого я снова вернусь к своим рассказам, сюжеты которых я нагло воровал у себя же для "Мрачной истории".

Кстати, открою маленький секрет. Многие из вас, сами того не зная, уже познакомились с небольшим отрывком истории. Рассказ "Разрыв", который недавно был мной опубликован, является маленьким эпизодом одной из второстепенных сюжетных линий, который был вырезан из финальной версии по определённым причинам и заменен другим. Но не стоит по нему судить о всей книге. На самом деле всё не так мрачно)

Пока что это все новости. Скоро будут новые.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крысотерапия

    Крыса, вальяжно развалившись на спине в закроме амбара, поднесла ко рту пригоршню зерна, перевела взгляд на свой плотно набитый живот и медленно…

  • Упыри

    Ночь уже окончательно погрузила лес в зловещую тьму, когда я увидел в темноте слабый огонек, мерцающий между деревьев. Стараясь не шуметь и не…

  • "Мрачная история" издана

    Канистра чая, две канистры кофе, десятки приступов лени, сотни бессоных ночей, тысячи лопнувших капилляров в глазах и миллион убитых нервных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments