cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Category:

Книга пишется 2

Здравствуйте, друзья!

Это снова я со своей "Мрачной историей". Книгу я еще не дописал, но никак не могу назвать это плохой новостью по ряду причин, самой главной из которых является то, что герои книги начали жить своей жизнью. Пишущие люди поймут о чем я говорю и возможно, что кому-то это покажется знакомым. Дело в том, что самые лучшие истории получаются не тогда, когда автор, составив четкий план и расписав каждое действие героя, просто описывает происходящее, а когда персонажи начинают "оживать" и самостоятельно распоряжаться своими судьбами, зачастую полностью игнорируя четкий авторский замысел. Именно это и происходит сейчас с героями "Мрачной истории", которые решили, что я им не указ и, вообще, они сами знают - что им делать и что говорить. Звучит как исповедь шизофреника, но это так.

Из минусов также могу отметить то, что приходится жадничать и все самые интересные идеи и темы приберегать для книги, вместо того, чтобы облечь их в форму рассказов и выложить в общий доступ. Впрочем, может это и хорошо - пока сам еще не понял.

В остальном же, всё потихоньку продвигается, история толстеет и развивается. Очень хочется поскорее ее дописать, но всему свое время.

Еще раз благодарю за терпение и поддержку. Спасибо.

Tags: Новости
Subscribe

  • 21 июня

    Здравствуйте, друзья! Многие из вас, наверное, заметили, как я люблю символизм во всех его проявлениях, поэтому я подготовил очередную порцию,…

  • 8 марта

    Милые женщины, поздравляю вас с праздником! Пусть в ваших нежных душах всегда царит Весна! Художник - Игорь Ожиганов

  • 23 февраля

    Поздравляю всех причастных с Днём защитника Отечества! Художник - Игорь Ожиганов

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments