cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

Книга пишется

Здравствуйте, друзья!
Давно не было новостей о "Мрачной истории". Если кто не знает - это новая (надеюсь) книга, которую я пишу гораздо медленнее, чем хотелось бы. Я периодически рассказываю о процессе ее написания для того, чтобы дать себе небольшого пинка, ведь озвучивая свои намерения перед большим количеством людей, сложно потом будет сказать: "Ой, всё" и дать заднюю, бросив дело незавершенным.

На сегодняшний день написана примерно треть истории, но после праздников я взялся за голову и пишу каждый день, что не может не радовать. Если все будет хорошо, то планирую дописать ее к началу весны.

Как оказалось, перестраиваться с написания коротких рассказов на что-то более объемное - довольно сложно, потому что еще ни один герой моих текстов не жил так долго. Шучу) На самом деле, просто хотел в очередной раз поблагодарить всех вас спасибо за поддержку, за пинки, и просто за ваше внимание к моему творчеству.

Спасибо!

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Календарь

    Жил-был на свете Человек. Самый обычный, не лучше и не хуже других. У него даже имя было. Может Иван, а может даже и Петр. Это не очень важно,…

  • Новая книга "Ночь Небесных Светлячков"

    Знакомьтесь, друзья! Это обложка моей новой книги «Ночь Небесных Светлячков», которая совсем скоро появится в этом мире. Скажу честно, я давно…

  • Блинчики

    Теплый летний ветерок еле заметно покачивал ветви ивы, склонившейся над самой поверхностью небольшого лесного озера, по глади которого, деловито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments