cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

Книга пишется

Здравствуйте, друзья!
Давно не было новостей о "Мрачной истории". Если кто не знает - это новая (надеюсь) книга, которую я пишу гораздо медленнее, чем хотелось бы. Я периодически рассказываю о процессе ее написания для того, чтобы дать себе небольшого пинка, ведь озвучивая свои намерения перед большим количеством людей, сложно потом будет сказать: "Ой, всё" и дать заднюю, бросив дело незавершенным.

На сегодняшний день написана примерно треть истории, но после праздников я взялся за голову и пишу каждый день, что не может не радовать. Если все будет хорошо, то планирую дописать ее к началу весны.

Как оказалось, перестраиваться с написания коротких рассказов на что-то более объемное - довольно сложно, потому что еще ни один герой моих текстов не жил так долго. Шучу) На самом деле, просто хотел в очередной раз поблагодарить всех вас спасибо за поддержку, за пинки, и просто за ваше внимание к моему творчеству.

Спасибо!

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О планах

    Здравствуйте, друзья! В комментариях под прошлым рассказом (в ВК) появились некоторые вопросы и пожелания по поводу героев Дневника Домового,…

  • Сострадание

    – А у вас, домовых, вообще, принято сострадать своим близким? – Что делать? – Я так и думал. Кот ещё сильнее растянулся на полу и горестно…

  • Квартирный вопрос

    Всё началось с порезанного пальца. У Толика была глупая привычка – он любил валяться в постели перед телевизором и есть яблоки. Глупость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments