cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Category:

Дневник Домового. Новый год.



20 декабря.
Нашел в кладовке кусок старых обоев, голубиное перо и литр вишневого варенья. Долго думал, куда деть поллитра варенья, но Кот справедливо заметил, что ста граммами не наешься. Поэтому решил написать пару записей на обоях. А чего добру пропадать?

21 декабря.
Ночью разбудил загадочный Кот. Шепнул мне на ухо, что пора валить и вышел из кладовки. Я вообще ничего не понял, но на всякий случай быстренько выучил монгольский язык. А мало ли? Вдруг и правда пора..

22 декабря.
Кот всё-таки свалил. Ёлка не сильно пострадала, но упала на пограничника (это мы так Халка называем за его состояние). Всё обошлось. Халк жив, а Хахаль поставил ёлку на место. Он же у нас хиленький, только ёлку и может на место ставить.

23 декабря.
Нашел в кладовке обломки самовластья, на которых написано: "Здесь был Антон". Я даже ото сна немного воспрял.

24 декабря.
Играл с Халком в шахматы. Проиграл. Расстроился. Обложил Халка отборнейшей данью, съел его коня и пошел спать. Интересно, как обратно разучить монгольский?

Read more...Collapse )
Tags: Дневник Домового, ЧеширКо
Subscribe

  • Лисий час

    – Никогда бы не подумал, что мне придётся питаться падалью, – оскалился старый Волк, обнюхивая и облизывая траву, на которой только что лежала…

  • Ограбление под предлогом (озвучка)

    Этот рассказ никогда не казался мне каким-то очень уж удачным, но, услышав его в исполнении Артура Айдиняна, признаюсь, заслушался. На мой взгляд, у…

  • Котлован

    Я не помню, когда он появился. По моим воспоминаниям он был всегда. Большая квадратная яма глубиной метра в три и стороной около тридцати метров.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments