cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Category:

Очередное спасибо читателям

Наверное, в жизни каждого автора наступает такой момент, когда он начинает задумываться о том, для чего и для кого он пишет. И вообще, нужно ли все это кому-то? Вот для таких случаев и были придуманы встречи с читателями, две из которых состоялись на прошлой неделе в Москве и Ижевске.

Так как у меня не хватает фантазии и наглости писать о себе, воспользуюсь отзывами о встрече из открытых источников:

«Дневники домового «зашли», потому что я писал их «по фану», а не подстраивался под аудиторию, - отметил Евгений ЧеширКо, говоря о своих «правилах» работы. – Я не делаю ничего, что нужно делать через силу, и издательство не оказывает на меня давления. На первом месте для меня – творчество».

Кроме того, Евгений ЧеширКо анонсировал еще одну книгу, над которой пока работает: «Она будет называться «Мрачная история» и в стиле «социального фэнтези» расскажет о мальчике по имени Мрак, который родился в семье волшебников, но становиться им совершенно не хочет».

Большое спасибо читателям из Москвы, организаторам ММКВЯ-2018 и издательству Астрель-СПб за приглашение, а также Татьяне Титовой за то, что уже три года подряд возится со мной на этом мероприятии :)

Отдельно хочется остановиться на встрече в рамках фестиваля "Читай, Ижевск". Скажу честно, был приятно удивлен количеством гостей, их общительностью и теплым отношением к моему творчеству. Встреча прошла очень легко, весело и интересно, несмотря на довольно прохладную, ветренную погоду и мое природное чувство ужаса при виде большого количества людей перед собой :)

От всей души благодарю Альфию Варнавьеву, которая своим профессионализмом и обаянием помогала мне довольно сносно складывать буквы в слова и даже произносить их в микрофон.

А также Наталью Кириллову и Татьяну Ухину за организацию встречи, веселую и познавательную прогулку по городу. А еще всем организаторам фестиваля и министру культуры Удмуртии, который, по его словам, как оказалось, тоже знаком со мной по книгам.

Еще раз благодарю всех читателей за невероятно теплую встречу и интересное общение! Спасибо вам, вы зарядили меня позитивом, которого мне так не хватало! Надеюсь, и вы не разочаровались.

Спа-си-бо!

Ниже немного фотографий, если кому интересно.











Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments