cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

День Домового



10 февраля.

09:30
Кот всю ночь уговаривал меня, чтобы я записал события моего дня рождения в дневник, потому что праздник и будет весело. Мои доводы о том, что страницы в дневнике закончились, он игнорирует. Нашел какой-то старый блокнот, принес мне и сидит рядом, ржет и косится на Хахаля. Ладно, запишу, а то он же не отстанет... Но только один день!

10:35
Первым поздравил конечно же Кот - мой лучший друг. Наговорил кучу приятных пожеланий, обнял по-братски и по традиции подарил мне свое любимое Ничего. Почти такое же, как и в прошлом году, но в этот раз еще более абсолютное. Главное теперь его не потерять, а то снова обидится.

11:00
Халк свой подарок оторвал от сердца. Я даже растрогался, когда ему дядя Толя артерию обратно пришивал. Какие же у меня друзья хорошие!

12:05
Решил накрыть стол в кладовке и скромно посидеть в узком кругу. Кстати, именно так Зинаида Захаровна называет свой гимнастический обруч.

13:10
Кот до сих пор пытается бросить есть Китикет, но постоянно срывается. Халк посоветовал наклеить ему лечебный пластырь. Наклеили. Работает!

14:15
Спросил у Кота, где он взял этот блокнот, в котором я пишу. Тот ржет и говорит, что "Мм-ээ-ммм-ууу-эээ-ммм". Ладно, отклею пока пластырь. Надеюсь, что снова не сорвется.

14:45
Поп приехал на велосипеде с наклейкой: "Мне плевать на всех, звоню в колокола когда хочу". Говорит, что СтопГам совсем уже охамел к чертям собачьим. Кстати, Халк говорит, что если собачьему черту бросить грешника, то он его обязательно принесет обратно.

15:50
Леший пришел с зайцем. Говорит, что он исправился и теперь не употребляет. Ну наконец-то! А то мы за него переживали. Кстати, Заяц подарил мне интеллектуальный ларец с баклажанами и зарядку от него... Что-то я снова запереживал...

16:17
Дед только с пятого раза припарковал танк во дворе. Оказалось, что с недавних пор он принципиально не пользуется нейтральной передачей. Ну и правильно. Выпили за Русь-матушку и за биатлон-батюшку.

17:00
Заходил Кузьмич. Наконец-то! А то мы думали, что после того, как Зинаида Захаровна наступила ему на ногу, он больше никогда не заходит. Заходил все-таки, чертяка!

19:20
Халк решил сказать тост.

19:30
Пока были в астрале, от нечего делать отбалансировали дяде Толе колесо Сансары и поехали кататься по ночной нирване. Кстати, на перекрестке Истины и Прозрения стоят менты и штрафуют за превышение осознания.

20:05
Халк закончил говорить тост.

21:40
Заходила Хозяйка, что-то искала в кладовке. Ничего не нашла, быстренько еще раз приняла христианство и ушла, сделав вид, что никого не видела. Мы тоже сделали вид, что не видели, как поп взял за обряд деньги. Так и живем...

22:15
Пришел Антон и подарил что-то очень маленькое. Халк долго разглядывал подарок, а потом предположил, что это шанс коммунистов на победу... Положу рядом с подарком Кота. Так будет проще их не потерять.

23:00
Вынес немцам кусочек торта. Те обрадовались, поздравили меня с днем рождения, сожгли план побега, пожелали всего хорошего.

23:30
Ладно, хватит писать, будем праздновать с друзьями. Но недолго, а то Алиса проснется. Кстати, у нее все хорошо. Растет потихоньку, уже больше Кота стала. Всё, пора заканчивать, а то в этом блокнотике всего несколько страничек осталось.

23:31
Воинская обязанность.

23:32
Семейное положение.

23:33
Дети.

23:34
Ой, Кот... Ой, дурак... А я еще думаю - откуда у Кота блокнот? Он же даже газеты только в лотке читает. Ладно, положу паспорт Хахаля на место. Авось не заметит ничего.

©ЧеширКо
Tags: Дневник Домового, Дневники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разговор

    - Красиво здесь, да? Парень посмотрел на голубое безоблачное небо, сорвал травинку и воткнул ее между зубов. - Посмотри какие места - речка…

  • Бар "Эмоцион"

    Виктор шел по тротуару ночного города, засунув руки в карманы и пиная алюминиевую банку из-под какого-то прохладительного напитка. На душе было…

  • Создатели миров

    - Добро пожаловать в самый чудесный мир из всех самых чудесных миров! Странный человек в большой шляпе, которую ему каждую минуту приходилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments