cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Подарочное издание "Дневника Домового"



Свершилось!
Наконец-то издана книга, в которой собраны все части Дневника Домового, а также все три сказки, вплетенные в общий сюжет: Лекарь Сказочных Душ, По следам Домового и Защитник Сказочных Душ. Это цельная история и цельная книга, на написание которой ушло три с половиной года. Многие из вас были свидетелями рождения этих сказок, многие из вас ждали выходов новых частей Дневника и новых глав сказочных историй, переживали и надеялись, поддерживали и обсуждали. Спасибо вам за это! Теперь все истории собраны в одной красивой книге.

Книга от издательства "Астрель-СПб" - это подарочный вариант издания. И иллюстрирована она никем иным, а уже полюбившимся многим из вас, замечательным художником Вячеславом Алатырским, чьи картины рождались параллельно с новыми частями Дневника. Именно его видение сюжета показалось и мне, и редакторам издательства, максимально приближенным к тем эмоциям, которые я хотел передать читателям в своих текстах. Думаю, что многие с этим согласятся.

В общем, спасибо вам, друзья, за вашу постоянную поддержку. Думаю, что эта книга понравится вам и станет своеобразным ответом на ваши эмоции и добрые слова. Ведь она рождалась на ваших глазах. К тому же, мне кажется, что такая книга может стать замечательным новогодним подарком для ваших родных и близких людей.

Подарочное издание Дневника Домового уже появилось на Лабиринте: https://www.labirint.ru/books/623386/ , а скоро появится и в книжных магазинах ваших городов.

Всего вам доброго, друзья! Читайте хорошие книги.
Ваш ЧеширКо)
Tags: Книги, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колдун и Вор

    Мужчина подошел к забору крадущейся и абсолютно бесшумной походкой. Ни одна веточка не хрустнула под его ногой, ни один камешек не сдвинулся со…

  • Библионочь в Ставрополе

    Здравствуйте, друзья! 20 апреля, в рамках проекта "Библионочь", в Ставрополе состоится встреча вас со мной. Открытие: в 19:00 в здании…

  • Побег

    В камере было сыро и мерзко. Ветер проникал в зарешеченные окна без стекол и, не встречая никакого сопротивления, гулял по этому мрачному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments