cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Итоги Конкурса Домового

Здравствуйте, друзья!
Вот и подошел к завершению наш конкурс. Перед тем, как объявить результаты, хотелось бы сказать несколько слов участникам.

Любой конкурс субъективен. Особенно, если он литературный. То, что вызывает восторг у одних людей, другим может по каким-то причинам не понравиться. И наоборот. Поэтому, если вы не увидите свои имена в списке финалистов, не стоит думать, что ваши работы плохи и неудачны.

Около двух лет назад я и сам пытался участвовать в двух серьезных литературных конкурсах. Мои работы не прошли даже в длинный список) Я тогда немного расстроился, но прочитав несколько работ финалистов, решил, что мне с такой литературой не по пути и продолжил гнуть свою линию, не оглядываясь на стандарты и эталоны. Так случилось, что через год была напечатана моя первая книга. Поэтому, друзья, никогда не опускайте руки. Жизнь не состоит из одних побед. И это нормально. Но каждому, кто борется, рано или поздно все равно улыбнется удача.

В завершение хочу поблагодарить всех авторов, которые прислали свои рассказы. Каждый из вас так или иначе внес свою лепту в наше общее дело - возрождение героев нашего сказочного фольклора. И это замечательно. Спасибо вам всем!

А результаты здесь:
http://www.astrel-spb.ru/arkhiv-novostej-2/4374-nazvany-pobediteli-konkursa-domovogo.html

Tags: Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

  • Очередное спасибо читателям

    Наверное, в жизни каждого автора наступает такой момент, когда он начинает задумываться о том, для чего и для кого он пишет. И вообще, нужно ли все…

  • "Месть"

    Новая работа Вячеслава Алатырского (иллюстратора подарочного издания "Дневника Домового")

  • Встречи в Москве и Ижевске

    Здравствуйте, друзья! Вот и подходит к концу лето, а чтобы вы не скучали, в сентябре запланированы две творческие встречи в Москве и Ижевске. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments