cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

С Днем Великой Победы!

Друзья!
Сегодня 9 мая - День Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

С каждым годом эта война становится от нас всё дальше и дальше. Время берёт своё - блекнут в памяти подробности рассказов наших дедов и прадедов, даты и события. Навсегда уходят участники той войны. Но давайте не будем забывать о нашей святой обязанности перед нашими предками. Она заключается не в том, чтобы нацепить наклейку на заднее стекло автомобиля, не в том, чтобы запостить в соцсети картиночку и разослать ее друзьям, не в том, чтобы упиться до смерти в этот праздник и успеть поглазеть на салют.

Пусть каждый вспомнит о своих предках, о тех людях, которые ценой неимоверных усилий сломали хребет фашизму, отстояли нашу Родину и победили, подарив нам самое главное - наши жизни. Так давайте будем жить так, чтобы нам не было стыдно перед ними. Так, чтобы они, хоть в этом мире, хоть в другом, знали, что не зря проливали свою кровь и отдавали свои жизни, ломая горло врагу.

Давайте сделаем так, чтобы память об их великом подвиге никогда не стёрлась из наших сердец. Эти люди подарили нам жизни, отдав взамен свои. Никогда об этом нельзя забывать. Давайте будем достойными потомками Победителей.

С Днем Великой Победы, друзья!
Вечная Память Героям.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Озорная, заводная. Адская машинка»

    А вот Вячеслав Алатырский продолжает радовать работами по мотивам «Дневника Домового».

  • О планах

    Здравствуйте, друзья! В комментариях под прошлым рассказом (в ВК) появились некоторые вопросы и пожелания по поводу героев Дневника Домового,…

  • Сострадание

    – А у вас, домовых, вообще, принято сострадать своим близким? – Что делать? – Я так и думал. Кот ещё сильнее растянулся на полу и горестно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments