cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Дневник Домового 57



31 декабря.
6:30
Не выспался. Кот всю ночь писал письмо Деду Морозу и бубнил над ухом. Спрашивал, как пишутся "шарундулы" и "ветеринар". А также уточнял, нужно ли в предложении: "Пусть сам себе отчекрыжит" ставить восклицательный знак. Как же стыдно перед Дедушкой...

7:45
Поп пришел раньше всех. Все обрадовались, потому что когда он у нас, телевизор ловит даже без антенны. Но только если он сидит не у окна, то крест нужно иногда шевелить.

8:30
Наконец-то проснулся Халк. Кот обиделся, потому что проспорил мне миску молока. Кто ж виноват, что он такой невнимательный и не знает, что Халк уже давно на ночь ставит пульс на бесшумный?

10:50
Зинаида Захаровна принесла в своей сумочке три банки оливье, пять блюд "селедки под шубой" и четыре бутылки шампанского. Затем из сумки вылез Дед, сказал, что янтарной комнаты в сумочке нет и ушел в лес расстроенный.

12:25
Хахаль повесил на елку гирлянду, которую тут же перегрыз Кот. Все-таки Кот по гороскопу не Лев, как он говорит, а бРак, потому что теперь он дергается и светится только синим и зеленым. А красным почему-то нет.

12:27
Кстати, случайно узнали, что Зинаида Захаровна - Близнецы. Кот теперь ходит вокруг нее и пытается определить, сколько именно их в ней.

15:00
Кузьмич хотел произнести тост за Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск, но не получилось, так как он начал отмечать еще утром. В общем, как обычно - за Уфу. Универсальный тост.

16:50
Поп сказал Коту, что Дед Мороза не существует. Тот ответил, что не намерен воспринимать всерьез слова человека, который разговаривает с Котами. И рушит их детские мечты. И не бреется. И не женится. И не... В общем, задел он Кота не на шутку.

17:35
Кот достал уже со своим письмом Деду Морозу. Спрашивает у Халка, бывает ли такое, чтобы можно было спать и есть одновременно? Спасибо тебе, Халк... Теперь Кот хочет капельницу. Стыдоба-то какая...

19:27
Скоро уже Новый год, а Халк, как всегда не вовремя, забыл, как радоваться... Все уже едят оливье, а мы с Котом сидим как дураки, и отрицаем бытие. А как еще обрадовать буддиста?

21:30
Халк снова выкинул коленце. Поскользнулся и выкинул. Что ж это за пес такой невезучий!? Вправили коленце на место.

23:50
Все принялись писать на салфетках свои желания. Заглядывал к каждому через плечо. Смех смехом, а судя по всему, желание только у Зинедина сбудется.

23:59
Все едят салфетки. Смех смехом, а желание Зинедина сбылось.

00:00
Ура! Новый год!!!

00:01
Да я же сказал "Новый год", а не "Новый Кот"!.. Ой, ну и сиди в своей кладовке. Сам глухопердя, а все теперь виноваты...

00:20
Все вышли на улицу смотреть салют, а Кузьмич остался смотреть салат. Он за ним уже час наблюдает. Внимательно так... Не отрывая лица.

1:00
Смотрим телевизор. Показывают Пугачеву, Кобзона и Леонтьева. Попросил попа отсесть от портрета Брежнева. Теперь показывают то же самое, но только в цвете. Странно это всё..

2:10
Кот предлагает пойти покататься на Санях. Ну, не знаю... Мне кажется, что наши соседи - Александр Васильевич и Александр Иванович не будут в восторге от такой идеи.

2:33
Завалились в астрал к Вассерману. Хотели поздравить, а там уже июль, а дядя Толя пшеницу убирает. Оказалось, что у него часы спешат. Перевели, посидели. Теперь ему придется ее заново сеять. Неудобно получилось.

3:55
Всё. Пора спать. Как говорит Кот: "Сон - это...". Ни разу еще не договорил.

©ЧеширКо
Tags: Дневник Домового
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →