cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

Гарантийный случай.



- Зря вы на педаль тормоза так давили. Нужно было рывками, тогда бы вас не занесло на встречку.
- Что?
- Я говорю, зря вы на тормоз...
- Ты дурак совсем? Вызови скорую быстрее! - Юрий поднялся с асфальта и принялся ощупывать себя.
Буквально несколько минут назад он спокойно ехал в своем автомобиле и слушал какую-то монотонную аудиокнигу. Командировка в соседнюю область немного затянулась и из-за этого ему пришлось выехать на несколько часов позже. Была возможность переночевать в гостинице и отправиться домой утром, но он решил, что лучше проведет ночь за рулем, но уже на рассвете будет валяться в своей постели, а не стоять в пробках на выездах из городов. Всё случилось, как всегда, внезапно. Яркий свет в глаза, педаль тормоза до упора, удар и ... всё.
- Скорая приезжает к живым, - продолжил этот странный человек, который уже начал раздражать, потихоньку отходящего от шока, Юрия, - вам она не поможет. А я - очень даже могу быть вам полезен.
Read more...Collapse )
Tags: Рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лисий час

    – Никогда бы не подумал, что мне придётся питаться падалью, – оскалился старый Волк, обнюхивая и облизывая траву, на которой только что лежала…

  • Ограбление под предлогом (озвучка)

    Этот рассказ никогда не казался мне каким-то очень уж удачным, но, услышав его в исполнении Артура Айдиняна, признаюсь, заслушался. На мой взгляд, у…

  • Котлован

    Я не помню, когда он появился. По моим воспоминаниям он был всегда. Большая квадратная яма глубиной метра в три и стороной около тридцати метров.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments