cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Category:

"Необыкновенное обыкновенное чудо"

Очень здорово ощущать себя хоть немного, но все же причастным к таким добрым проектам. В книгу вошёл мой рассказ “Ночь Небесных Светлячков". Проект благотворительный и все средства, полученные от продаж книги, пойдут на лечение детей.



"Необыкновенное обыкновенное чудо" — совместный проект Издательской группы "АСТ" и Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

"В этой действительно уникальной книге собраны рассказы подопечных нашего Фонда вместе с историями популярных писателей. Мы в Фонде уже давно хотели подарить детям возможность попробовать себя в роли литераторов и рады, что знаменитые авторы согласились вместе с нами поучаствовать в такой невероятно трогательной истории".
©Константин Хабенский.



Книга на book24:
https://book24.ru/product/neobyknovennoe-obyknovennoe-chudo-5912804/

Книга на Лабиринте:
https://www.labirint.ru/books/776460/
Subscribe

  • Сострадание

    – А у вас, домовых, вообще, принято сострадать своим близким? – Что делать? – Я так и думал. Кот ещё сильнее растянулся на полу и горестно…

  • Квартирный вопрос

    Всё началось с порезанного пальца. У Толика была глупая привычка – он любил валяться в постели перед телевизором и есть яблоки. Глупость…

  • Вражда

    Лёшка давно хотел это сделать, но всё никак не мог решиться. Шутка ли, подойти к девочке, да не к простой, а той, которая тебе нравится, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments