cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

6 лет



Ровно шесть лет назад в сети появилась первая часть Дневника Домового. С этого дня и началось мое творчество. За это время было написано без малого триста рассказов, выпущено пять книг, но, пока что я так и остаюсь Евгением «А-это-который-про-Домовенка-написал?» ЧеширКо. Хорошо это или плохо? Раньше я думал, что не очень, а сейчас решил, что не так уж это и плохо. Если герой произведения начинает жить своей жизнью, порой даже в отрыве от автора, то, наверное, этот герой получился настоящим. А если он еще и заставляет людей улыбаться, то поводов для грусти быть совсем не должно. С «днем рождения», Домовенок!)
Tags: Дневник Домового, ЧеширКо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Календарь

    Жил-был на свете Человек. Самый обычный, не лучше и не хуже других. У него даже имя было. Может Иван, а может даже и Петр. Это не очень важно,…

  • Новая книга "Ночь Небесных Светлячков"

    Знакомьтесь, друзья! Это обложка моей новой книги «Ночь Небесных Светлячков», которая совсем скоро появится в этом мире. Скажу честно, я давно…

  • Блинчики

    Теплый летний ветерок еле заметно покачивал ветви ивы, склонившейся над самой поверхностью небольшого лесного озера, по глади которого, деловито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments