cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

6 лет



Ровно шесть лет назад в сети появилась первая часть Дневника Домового. С этого дня и началось мое творчество. За это время было написано без малого триста рассказов, выпущено пять книг, но, пока что я так и остаюсь Евгением «А-это-который-про-Домовенка-написал?» ЧеширКо. Хорошо это или плохо? Раньше я думал, что не очень, а сейчас решил, что не так уж это и плохо. Если герой произведения начинает жить своей жизнью, порой даже в отрыве от автора, то, наверное, этот герой получился настоящим. А если он еще и заставляет людей улыбаться, то поводов для грусти быть совсем не должно. С «днем рождения», Домовенок!)
Tags: Дневник Домового, ЧеширКо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История одного оборотня

    *** Читатели, знакомые с сюжетом книги «Мрачная история», наверное, помнят, что в ней упоминается один персонаж – оборотень по имени Рекс. Из-за…

  • Короткометражный фильм "Коса"

    Короткометражный фильм "Коса". Режиссер Станислав Границин По мотивам рассказа Евгения Чеширко "Дорога в рай" В ролях: Карибов Сергей Гулуева…

  • Научные тёрки

    5000 год до н.э. Древний человек изобретает колесо. Древний человек: Во! Другие древние люди: И чо? Древний человек: ( чешет затылок) Наука!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments