cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

6 лет



Ровно шесть лет назад в сети появилась первая часть Дневника Домового. С этого дня и началось мое творчество. За это время было написано без малого триста рассказов, выпущено пять книг, но, пока что я так и остаюсь Евгением «А-это-который-про-Домовенка-написал?» ЧеширКо. Хорошо это или плохо? Раньше я думал, что не очень, а сейчас решил, что не так уж это и плохо. Если герой произведения начинает жить своей жизнью, порой даже в отрыве от автора, то, наверное, этот герой получился настоящим. А если он еще и заставляет людей улыбаться, то поводов для грусти быть совсем не должно. С «днем рождения», Домовенок!)
Tags: Дневник Домового, ЧеширКо
Subscribe

  • Они

    Когда мой человек только появился на свет, я первым встретил его в этом мире. Он был беспомощен и слаб, он не умел говорить, мыслить,…

  • Другой мир

    Анатолий Игоревич на цыпочках подошел ко входной двери и, задержав дыхание, прильнул к глазку. Убедившись, что на площадке никого нет, он,…

  • Лисий час

    – Никогда бы не подумал, что мне придётся питаться падалью, – оскалился старый Волк, обнюхивая и облизывая траву, на которой только что лежала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments