cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

«Дорога в рай» в финале Всероссийского конкурса чтецов

Сегодня, 16 мая, прошел финал Всероссийского конкурса чтецов "Живая классика". Десятиклассница Полина Протопопова из Киреевска Тульской области стала суперфиналистом и вошла в пятерку лучших чтецов России с отрывком из рассказа Евгения Чеширко "Дорога в рай". В этом году в конкурсе принимали участие 254 юных артиста из 82 регионов России.

Судили ребят мастера сценического и киноискусства: ректор театрального института им. Б. Щукина Евгений Князев, телеведущая Арина Шарапова, актёр Анатолий Белый.

Сама Полина не исключает, что выберет актерскую профессию, однако пока ей просто доставляет радость чтение и возможность поделиться своим мастерством с окружающими.

Спасибо, Полина! Ты умница)

Tags: Дорога в рай, Полина Протопопова, ЧеширКо, живая классика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные тёрки

    Человеку 1 год. Мозг: ( видит лужу) О! Ноги: Ага! Желудок: Буэ... Человеку 5 лет. Мозг: Встаём. Сегодня много дел. Бег, игры, прыжки с…

  • Мессия из дома номер 8/1

    Андрей Андреевич жил в доме номер восемь дробь один по улице Мира. Это была обычная старая девятиэтажка с облупленным фасадом и подъездом,…

  • Взломщик

    В последние годы Костя полюбил проводить время внутри себя. Когда окружающие люди начинали давить на него со всех сторон необоснованными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments