cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Categories:

Юбилей немножк.



Здравствуйте, друзья!

Мало кого это интересует, но так случилось, что у меня хорошая память на даты. А это значит, что сейчас будет очередной поток мыслей по поводу первого юбилея моего творчества.

18 августа 2014 года, пять лет назад, была написана первая часть Дневника Домового. Именно с подачи читателей уже через год была напечатана первая книга, поэтому самое большое спасибо вам, моим читателям.

Благодарю вас за вашу поддержку, за искренность и доверие, а самое главное - за ваши отклики на мои тексты и мысли. Неважно, в каком виде происходит этот отклик. Кто-то пишет комментарий, кто-то делает репост, кто-то покупает книгу, а кто-то ничего не делает и просто улыбается или грустит перед экраном монитора. Всё это важно для меня, всё это я вижу и чувствую. Спасибо!

Отдельную благодарность хочу выразить своим врагам и просто недоброжелателям. Я знаю, что вы здесь часто бываете и прочтете это сообщение. Спасибо вам за то, что вы есть. Вы даёте мне силы не опускать руки и двигаться дальше, а также за то, что не даёте расслабиться и постоянно держите в тонусе. Это очень круто, спасибо и вам!

Сейчас пишу этот текст и понимаю, что есть ещё сотни людей, которые за это время помогали мне в моём творчестве - кто делом, кто советом, кто просто добрым словом, и все они - верой в меня. Издатели, редакторы, художники, организаторы встреч, создатели сайтов и меню в группе, администраторы сообществ, где публикуются мои рассказы, независтливые авторы и просто добрые люди - спасибо вам за вашу неоценимую помощь.

Это покажется странным, но и героев моих книг тоже нужно поблагодарить. Они же не берутся откуда-то сами собой? Раз они появились в моей голове, значит они туда откуда-то пришли. Приходите чаще, вам здесь рады)

И самое главное. Спасибо моим родителям за то, что верите в меня. "Мрачную историю" я посвящаю вам - потом поймёте почему.

Без моих родителей не было бы Евгения, а без моих читателей не было бы ЧеширКо. Спасибо вам всем!

"...И оставил меня
Думать наедине:
Много сделал ли я,
И что сделали мне.
Я еще поживу,
Я еще похожу
По той земле,
Где встречают меня,
И где нравится мне"

©Кукрыниксы

Выплеск эмоций завершен. Всем спасибо)
Tags: ЧеширКо, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крысотерапия

    Крыса, вальяжно развалившись на спине в закроме амбара, поднесла ко рту пригоршню зерна, перевела взгляд на свой плотно набитый живот и медленно…

  • Упыри

    Ночь уже окончательно погрузила лес в зловещую тьму, когда я увидел в темноте слабый огонек, мерцающий между деревьев. Стараясь не шуметь и не…

  • "Мрачная история" издана

    Канистра чая, две канистры кофе, десятки приступов лени, сотни бессоных ночей, тысячи лопнувших капилляров в глазах и миллион убитых нервных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →