cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Category:

Ограбление под предлогом

Всё началось с того, что Бен неправильно припарковался возле банка. Он не нарушил ни одного правила дорожного движения, но, тем не менее, именно эта неудачная парковка и стала отправной точкой в череде дальнейших драматических событий.
- Черт возьми, Бен! Я же сказал тебе припарковаться за синей машиной! - нервно теребя лацкан пиджака, произнес его подельник по имени Джеки - невысокий юркий мужчина с бегающими взглядом хитрых глаз.
- Я так и сделал, - медлительный и флегматичный Бен пожал плечами и заглушил мотор.
- Нет, ты встал не ЗА синей машиной, а ПЕРЕД ней.
- Джеки, ты снова придираешься ко мне без повода. Ты сказал: "Бен, остановись ЗА синей машиной". Именно так я и поступил.
Джеки скрежетнул зубами и посмотрел на своего непонятливого подельника.
- То есть, ты хочешь сказать, что я решил ограбить банк с человеком, который не понимает разницы между словами "за" и "перед"? Какого черта, Бен?
- Не заводись, Джеки, - он попытался успокоить своего друга, - ты сказал мне, чтобы я остановился ЗА синей машиной, верно?
Read more...Collapse )
Tags: ЧеширКо, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лисий час

    – Никогда бы не подумал, что мне придётся питаться падалью, – оскалился старый Волк, обнюхивая и облизывая траву, на которой только что лежала…

  • Ограбление под предлогом (озвучка)

    Этот рассказ никогда не казался мне каким-то очень уж удачным, но, услышав его в исполнении Артура Айдиняна, признаюсь, заслушался. На мой взгляд, у…

  • Котлован

    Я не помню, когда он появился. По моим воспоминаниям он был всегда. Большая квадратная яма глубиной метра в три и стороной около тридцати метров.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments