cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Небольшая годовщина

Здравствуйте, друзья!
Сегодня посмотрел на календарь и задумался. Знаете, бывает такое - смотришь на дату и какое-то непонятное чувство внутри - то ли праздник сегодня какой-то, то ли день рождения у знакомого, то ли борщ прокис, то ли календарь на стене за 1865 год, а вспомнить и понять никак не можешь. Вот сегодня примерно такое же ощущение преследовало меня весь день. И только под вечер дошло, что сегодня же 18 августа! А это значит, что Дневнику Домового (а значит и моему "официальному" творчеству) исполняется уже три года. Именно в этот день, в 2014 году и была написана первая часть этой истории. Не знаю - праздник это или нет, но то, что дата памятная - это точно. Фейерверка сегодня не будет, но пару слов я все равно скажу.

За все это время я прочитал тысячи отзывов о своем творчестве. От самых приторно-лестных, до "чтоб ты провалился, чертов упырь". И те и другие я обычно не принимаю во внимание и ориентируюсь на оставшиеся. И, судя по всему, есть люди, которым мое творчество действительно по душе. Очень радостно получать сообщения, в которых люди пишут, что дневники или другие рассказы помогли им выбраться из депрессии, начать новую жизнь, впервые улыбнуться за долгое время. Это радует. В такие моменты я осознаю, что то, что я делаю - не уходит в трубу, а каким-то образом помогает людям не унывать в наше непростое время.

Спасибо вам, друзья, за ваши отзывы, добрые слова и внимание к моему творчеству. Ведь именно ваши слова всегда воодушевляли меня на написание новых историй. Именно вы даете мне силы. Спасибо вам за это.

Искренне ваш, ЧеширКо.
Всем чаю.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарочное издание "Дневника Домового"

    Свершилось! Наконец-то издана книга, в которой собраны все части Дневника Домового, а также все три сказки, вплетенные в общий сюжет: Лекарь…

  • Зов

    Мальчик резко открыл глаза и, оперевшись на локоть, приподнялся в постели. - Сон что ли? - потерев ладонью переносицу, прошептал он сам себе и…

  • Книга обо всем на свете

    На город опускались сумерки. Продавцы книг, стоявшие вдоль тротуара, уже собирали свои товары в клетчатые сумки, негромко переговариваясь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments