cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Итоги Конкурса Домового

Здравствуйте, друзья!
Вот и подошел к завершению наш конкурс. Перед тем, как объявить результаты, хотелось бы сказать несколько слов участникам.

Любой конкурс субъективен. Особенно, если он литературный. То, что вызывает восторг у одних людей, другим может по каким-то причинам не понравиться. И наоборот. Поэтому, если вы не увидите свои имена в списке финалистов, не стоит думать, что ваши работы плохи и неудачны.

Около двух лет назад я и сам пытался участвовать в двух серьезных литературных конкурсах. Мои работы не прошли даже в длинный список) Я тогда немного расстроился, но прочитав несколько работ финалистов, решил, что мне с такой литературой не по пути и продолжил гнуть свою линию, не оглядываясь на стандарты и эталоны. Так случилось, что через год была напечатана моя первая книга. Поэтому, друзья, никогда не опускайте руки. Жизнь не состоит из одних побед. И это нормально. Но каждому, кто борется, рано или поздно все равно улыбнется удача.

В завершение хочу поблагодарить всех авторов, которые прислали свои рассказы. Каждый из вас так или иначе внес свою лепту в наше общее дело - возрождение героев нашего сказочного фольклора. И это замечательно. Спасибо вам всем!

А результаты здесь:
http://www.astrel-spb.ru/arkhiv-novostej-2/4374-nazvany-pobediteli-konkursa-domovogo.html

Tags: Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

  • По мотивам "Дневника Домового"

    Картина "Турнир". Художник Вячеслав Алатырский.

  • ММКВЯ-2017

    Такие встречи с читателями - это как глоток свежего воздуха для любого автора. Когда я вижу глаза людей, которые пришли ко мне, которые читают мои…

  • Короткометражный фильм "Главный верующий"

    Короткометражный фильм "Главный верующий" По рассказу Е. ЧеширКо "Кто больше всех верит в Бога" Режиссер Саша "Gun-Grena" Горобец Оператор Никита…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments