cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Дневник Домового 58



1 января.
Голова болит. И у Халка тоже голова болит. А у Кота болит вот этот пустой шерстяной шар, который из шеи торчит. Говорил же ему - оставь валерьянки на утро! Нет же... Давайте за шарундулы стоя, давайте за кошек с локтя, давайте за ветеринаров не чокаясь...

5 января.
Спорили с Халком о невозможных вещах и способах их осуществления, о гравитации и сильных взаимодействиях, о неизведанном и мистическом... В общем, открыть бальзам "Звездочка" мы так и не смогли.

8 января.
Приходил Кузьмич, просил рассола. Полезли в подвал, а там кот наплакал. Сто раз уже ему говорил - не смотри ты этот мультфильм про мамонтенка, раз такой впечатлительный!

12 января.
Халк всю ночь ворочался с боку на бок. Утром обнаружили, что он во сне случайно собрал кубик рубика. Кот в шоке. Хотя... Он вечно в шоке. До сих пор удивляется, когда свой хвост видит. Что уж о кубике говорить.

14 января.
Надоели все, пошел в каморку, а там репетирует школьный ансамбль под названием "Молодость". Нигде, блин, покоя нет.

19 января.
Кот достал уже. Постоянно вылупится в одну точку, где ничего нет и смотрит туда. Я пугаюсь, а он ржет, зараза. Реально же жутко...

21 января.
Ночью проснулся от того, что очень сильно захотелось покаяться. Зря я, наверное, крестик на руке нарисовал, чтобы не забыть в кладовке убраться.

24 января.
Внезапно осознал, что Зинаида Захаровна скоро станет бабушкой. Сказал Коту. Тот ответил, что у него тоже однажды появилась Бабазина какая-то, но он вывел ее чистотелом.

26 января.
Кот съел рододр... роднодрен... родрондренд... Вот же гад! Специально же его сожрал, чтобы мне досадить! В общем, кот съел цветок. Всё.

28 января.
Сегодня Вселенная на секунду свернулась в трубочку, но потом снова выпрямилась. Оказалось, что у Вассермана отклеилась обоина. Посадили ее на ПВА, а Халку в уши ваты напихали. У него от слова "обоина" кровь из них потекла.

30 января.
У деда в танке потек антифриц. Мы сначала тоже думали, что антифриз, попробовали на язык - вкус хлебушка ржаного, просторов родненьких, росы утренней, да сока березового... Ну да, точно антифриц.

2 февраля.
Смотрели клуб путешественников. Поп признался, что тоже хотел бы совершить кругосветку. Кот сказал, чтобы он обязательно взял с собой резиновые сапоги, чтобы когда он будет спускаться со слонов, не поскользнулся на черепахе.

5 февраля.
Хозяйка сегодня случайно разлила томатный сок у холодильника. Антон подумал, что началось и полез штурмовать Зимний Дворец... Так бы и просидел весь день с пельменями, если бы мы вовремя его не заметили.

8 февраля.
Антон спорил с Халком о религии. Поп вклинился в беседу и сказал, что может ответить за Халка. Кот сказал, что пусть сначала ответит за Джордано Бруно... Что ж он злой такой на него?

13 февраля.
Кот не досчитался одной пачки китикета. Целый день сидит молча посередине комнаты и косится на всех подозрительно. Прям как Халк, когда мы ему ночью задницу клеем намазали.

17 февраля.
Сегодня к нам приходили продавцы пылесосов. Что мы только не делали... И кетчуп лили, и майонезом мазали, Кот лоток перевернул, поп даже святой водой брызгал. Ушли только после того, как Хахаль в милицию позвонил.

20 февраля.
Рассуждали с Халком о великих открытиях, неприятии их общественностью и незаслуженной травле ученых. В общем, Кот открыл холодильник.

23 февраля.
Отметили праздник дома. Хотели выйти погулять, но Кот сказал, что не пойдет, потому что там соседский полосатый кот опять валерьянки напьется и начнет в лужи прыгать, керамзит об голову ломать и докапываться до тех, кто не полосатый.

©ЧеширКо
Tags: Дневник Домового
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →