cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Дневник Домового 58



1 января.
Голова болит. И у Халка тоже голова болит. А у Кота болит вот этот пустой шерстяной шар, который из шеи торчит. Говорил же ему - оставь валерьянки на утро! Нет же... Давайте за шарундулы стоя, давайте за кошек с локтя, давайте за ветеринаров не чокаясь...

5 января.
Спорили с Халком о невозможных вещах и способах их осуществления, о гравитации и сильных взаимодействиях, о неизведанном и мистическом... В общем, открыть бальзам "Звездочка" мы так и не смогли.

8 января.
Приходил Кузьмич, просил рассола. Полезли в подвал, а там кот наплакал. Сто раз уже ему говорил - не смотри ты этот мультфильм про мамонтенка, раз такой впечатлительный!

12 января.
Халк всю ночь ворочался с боку на бок. Утром обнаружили, что он во сне случайно собрал кубик рубика. Кот в шоке. Хотя... Он вечно в шоке. До сих пор удивляется, когда свой хвост видит. Что уж о кубике говорить.

14 января.
Надоели все, пошел в каморку, а там репетирует школьный ансамбль под названием "Молодость". Нигде, блин, покоя нет.

19 января.
Кот достал уже. Постоянно вылупится в одну точку, где ничего нет и смотрит туда. Я пугаюсь, а он ржет, зараза. Реально же жутко...

21 января.
Ночью проснулся от того, что очень сильно захотелось покаяться. Зря я, наверное, крестик на руке нарисовал, чтобы не забыть в кладовке убраться.

24 января.
Внезапно осознал, что Зинаида Захаровна скоро станет бабушкой. Сказал Коту. Тот ответил, что у него тоже однажды появилась Бабазина какая-то, но он вывел ее чистотелом.

26 января.
Кот съел рододр... роднодрен... родрондренд... Вот же гад! Специально же его сожрал, чтобы мне досадить! В общем, кот съел цветок. Всё.

28 января.
Сегодня Вселенная на секунду свернулась в трубочку, но потом снова выпрямилась. Оказалось, что у Вассермана отклеилась обоина. Посадили ее на ПВА, а Халку в уши ваты напихали. У него от слова "обоина" кровь из них потекла.

30 января.
У деда в танке потек антифриц. Мы сначала тоже думали, что антифриз, попробовали на язык - вкус хлебушка ржаного, просторов родненьких, росы утренней, да сока березового... Ну да, точно антифриц.

2 февраля.
Смотрели клуб путешественников. Поп признался, что тоже хотел бы совершить кругосветку. Кот сказал, чтобы он обязательно взял с собой резиновые сапоги, чтобы когда он будет спускаться со слонов, не поскользнулся на черепахе.

5 февраля.
Хозяйка сегодня случайно разлила томатный сок у холодильника. Антон подумал, что началось и полез штурмовать Зимний Дворец... Так бы и просидел весь день с пельменями, если бы мы вовремя его не заметили.

8 февраля.
Антон спорил с Халком о религии. Поп вклинился в беседу и сказал, что может ответить за Халка. Кот сказал, что пусть сначала ответит за Джордано Бруно... Что ж он злой такой на него?

13 февраля.
Кот не досчитался одной пачки китикета. Целый день сидит молча посередине комнаты и косится на всех подозрительно. Прям как Халк, когда мы ему ночью задницу клеем намазали.

17 февраля.
Сегодня к нам приходили продавцы пылесосов. Что мы только не делали... И кетчуп лили, и майонезом мазали, Кот лоток перевернул, поп даже святой водой брызгал. Ушли только после того, как Хахаль в милицию позвонил.

20 февраля.
Рассуждали с Халком о великих открытиях, неприятии их общественностью и незаслуженной травле ученых. В общем, Кот открыл холодильник.

23 февраля.
Отметили праздник дома. Хотели выйти погулять, но Кот сказал, что не пойдет, потому что там соседский полосатый кот опять валерьянки напьется и начнет в лужи прыгать, керамзит об голову ломать и докапываться до тех, кто не полосатый.

©ЧеширКо
Tags: Дневник Домового
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →