cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

О презентации в Ставрополе



Здравствуйте, друзья!
Вчера в Ставрополе состоялась презентация моей книги и, по давней традиции, хотелось бы поделиться с вами фотографиями и впечатлениями. А так как фотографий пока нет, то только впечатлениями)

В первую очередь хочу сказать, что я был приятно удивлен большим количеством людей, которые в нашу ветренную и холодную ставропольскую погоду нашли время придти на встречу. Для меня это было большим и очень приятным сюрпризом. Дело в том, что когда читаешь комментарии и отзывы к рассказам, получаешь сообщения в личке - это очень бодрит и придает сил. Но когда видишь перед собой глаза читателей, общаешься с ними и слышишь их голоса... По заряду получаемой энергии такие встречи заменяют, наверное, пару ударов дефибриллятора.

Хочу также выразить благодарность организаторам встречи: антикафе и магазину "Читай-Город", представителям издательства АСТ и всем, кто участвовал в этом хорошем деле.

После таких встреч хочется писать еще больше и еще лучше. Огромное спасибо вам, моим землякам, за теплую и, надеюсь, интересную встречу! Я рад, что живу с вами в одном городе.

Очень хочется верить, что рано или поздно я увижусь с каждым из своих читателей нашей, да и не только нашей страны.

Это было небольшое лирическое отступление. В ближайшее время отойду от эмоций и продолжу свою работу над новыми рассказами и продолжениями старых.

Благодарю за терпение)
С уважением,
Евгений ЧеширКо.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сувенирная лавка

    Максим прикурил сигарету и задумчиво взглянул на витрины небольших магазинчиков, ярко сверкающих новогодними гирляндами. До праздника оставалось…

  • Теория Важности Вещей

    Алексей подошел к скамейке и, машинально смахнув с нее несколько сухих листьев, уселся на скрипнувшее сиденье. Покосившись на старика, сидевшего…

  • Из глубины веков. Злыдень.

    А мы продолжаем нашу рубрику "Из глубины веков", в которой мы рассказываем о персонажам славянской мифологии. И сегодня узнаем о таком неприятном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments