cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

О презентации в Ставрополе



Здравствуйте, друзья!
Вчера в Ставрополе состоялась презентация моей книги и, по давней традиции, хотелось бы поделиться с вами фотографиями и впечатлениями. А так как фотографий пока нет, то только впечатлениями)

В первую очередь хочу сказать, что я был приятно удивлен большим количеством людей, которые в нашу ветренную и холодную ставропольскую погоду нашли время придти на встречу. Для меня это было большим и очень приятным сюрпризом. Дело в том, что когда читаешь комментарии и отзывы к рассказам, получаешь сообщения в личке - это очень бодрит и придает сил. Но когда видишь перед собой глаза читателей, общаешься с ними и слышишь их голоса... По заряду получаемой энергии такие встречи заменяют, наверное, пару ударов дефибриллятора.

Хочу также выразить благодарность организаторам встречи: антикафе и магазину "Читай-Город", представителям издательства АСТ и всем, кто участвовал в этом хорошем деле.

После таких встреч хочется писать еще больше и еще лучше. Огромное спасибо вам, моим землякам, за теплую и, надеюсь, интересную встречу! Я рад, что живу с вами в одном городе.

Очень хочется верить, что рано или поздно я увижусь с каждым из своих читателей нашей, да и не только нашей страны.

Это было небольшое лирическое отступление. В ближайшее время отойду от эмоций и продолжу свою работу над новыми рассказами и продолжениями старых.

Благодарю за терпение)
С уважением,
Евгений ЧеширКо.
Tags: Новости

Recent Posts from This Journal

  • Нехороший сосед

    Денис был очень рад покупке новой квартиры. Еще бы, ведь он мечтал об этом несколько последних лет, отказывая себе практически во всем. Наконец-то…

  • "Няньки. Прощание"

    Еще одна замечательная картина от художника Вячеслава Алатырского.

  • Личный Ангел

    - Братец, воды бы попить... Слышишь, братец? Сознание вернулось вроде бы и быстро, но туман в голове все еще путал мысли и не давал понять - где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments