cheshirrrko (cheshirrrko) wrote,
cheshirrrko
cheshirrrko

Дневник Домового 54



21 октября.
Спорили с Халком о темной материи. Пришел Кот, разлегся на ней и уснул. Сошлись на том, что кошачья шерсть на черном платье Хозяйки может легко привести к аннигиляции шарундул.

22 октября.
Играли в прятки с Котом. Я спрятался в тени Зинаиды Захаровны... Поначалу думал, что ослеп. Здесь реально тьма...

23 октября.
Чесались руки. Немножко придушил Хахаля. А кого еще?.. В общем, когда он рассказал об этом Хозяйке, та сказала, что это был сонный паралич... А вот и не угадала. Сонный паралич в это время жрал на кухне китикет.

24 октября.
Читали учебник по геометрии. Кот расплакался и убежал рыдать в кладовку. Говорит, что у него сердце разрывается от осознания того, что параллельные прямые никогда не встретятся... Вот такой он у меня дурачок. Хотя за прямые действительно обидно. Надо будет у Халка спросить - чем там закончилось?

25 октября.
Вассерман сегодня решил поделиться с нами своими мыслями. Кот взял больше всех и его чуть не разорвало от знаний. Теперь лежит, жалуется на квантовую механику и говорит, что ему послышалось: "мюсли".

26 октября.
Приходил поп. Хвастался Новым Афоном. Сколько можно? Седьмой раз уже эти фотки с его отпуска смотрим...

27 октября.
Ходили на футбол. Немцы играли против команды Лешего. Наши победили 5:0. Теперь называем деда Урфином Джюсом. Злится, но не отрицает.

28 октября.
Ночью в кладовке вызывали с Котом дух Ленина. Кот предложил попробовать в другой раз, потому что ему страшно... Я это и сам заметил, потому что дух все-таки появился. Довольно сильный и неприятный.

29 октября.
Таракан Антон от нечего делать предложил устроить выборы главного по дому. Кандидатов было трое: я, Антон и Халк. Выборы прошли честно и непредвзято. Победил медведь.

30 октября.
Сегодня лазил в подвал. Там какой-то мужик сидит на дне и торгует перцем. Мне показалось, что он Горький... А перец нормальный. Взял два килограмма.

31 октября.
Зинаида Захаровна пришла в гости в лосинах. Я только на соседней улице вспомнил, что сегодня Хэллоуин...

1 ноября.
Отмечали в кладовке первый день ноября. У нас было 2 пакета китикета, 75 аскорбинок, 5 упаковок фрискиса и целое множество печений всех сортов и расцветок, а также компот, сок, ящик чистого зефира и пирожное. Единственное что вызывало у меня опасение - это зефир. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь...

2 ноября.
Зря мы вчера зайца пригласили. Теперь ничего не помню и голова болит. Еще и понаписал вчера в моем дневнике какой-то фигни...

3 ноября.
Поп сегодня обратил в свою веру двух мужиков. А потом оказалось, что их нужно было отпеть. В общем, как бы это парадоксально не звучало, но поп сегодня адски отжег.

4 ноября.
Играли с Котом в догонялки. Победил медведь. Блин, да что ж такое? Мистика какая-то...

5 ноября.
Прилетали голуби. Сказали, что у Лешего теперь есть твиттер. А я ведь всегда ему говорил - мой руки перед едой! На всякий случай намазался зеленкой. Почему-то сразу же захотелось сохранить какой-нибудь тающий ледник и защитить уссурийского тигра... Просроченная что ли...

6 ноября.
Заметил у Кота блоху. Намазал его дустом. Та тут же просвистела и упала на столе, чуть поела, да скатилась по золе куда-то. В общем, вывели блох.

7 ноября.
Отмечали с Антоном и Котом День Октябрьской Революции. Снова болит голова. Наверное, потому что напились валерьянки левой, левой, левой!

©ЧеширКо
Tags: Дневник Домового
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День защитника Отечества

    Поздравляю всех, кто нес службу в рядах нашей армии, авиации и флота, тех, кому это еще предстоит, и конечно же тех, которые сейчас находятся на…

  • Взгляд со стороны

    Жил да был человек, который на всё смотрел со стороны. Вот так взглянешь на него и даже не подумаешь, что он на всё со стороны смотрит. Сидит себе…

  • Зверь

    Редкие лучи солнца пробивались сквозь кроны сумрачного леса, ласково дотрагиваясь до сосредоточенного лица Ловца. Он шел по следу Зверя уже вторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →